Мне 28 лет. В свое время учился в вузе по специальности "менеджмент на предприятии по отраслям". После окончания пробовал себя в различных компаниях на должности менеджера по сбыту, бренд менеджера и т.д., но потом понял, что все это не для меня и данная работа скорее доставляет мне дискомфорт и уныние, не смотря на стабильный доход. Решил сменить профориентацию и попробовать себя в чем-то другом. Так я переехал в Москву и устроился техническим сотрудником на различных культурно-массовых мероприятиях. В один прекрасный день 2009 года мне довелось попасть в качестве все того же техника на работу в Cirque du Soleil (цирк солнца), где меня заметили и предложили влиться так сказать в коллектив, где из нашего технического отдела я стал единственным русскоговорящим. Но график работы был невероятно рваным. Пять месяцев через пять. Дурная моя голова захотела уйти из цирка и на фоне полученных знаний найти себе новую работу.
Теперь получается, что я банально не могу определиться с должностью и профилем той работы, на которую мне стоит пойти. Объясню почему. В компании меня научили многому, от операций на всевозможной технике, станках и оборудовании до обучения и руководства техническим персоналом в 100 временно нанятых человек. Так же приходилось сопровождать и консультировать некие российские компании. Жизнь в иностранном коллективе отложила свои отпечатки как на знание языка так и работе с иностранцами.
Надеюсь, мне помогут выбрать верный путь поиска работы по моим навыкам, а именно КЕМ мне можно устроиться, так как сам первый раз нахожусь в столь активном поиске вакансий.
ищу совет кем я могу устроиться на работу,
(1 запись) (1 voice)-
Posted 3 months ago #
Reply
You must log in to post.